Soufflé au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°277

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Prix de revient TTC par unité : 0,727 €
Prix de revient TTC Total : 7,269€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 968,566 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,094
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,188
Lait249447 l 0,625
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,094
Noix de muscade Pm 0,001
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Finition appareil
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500
Oeufs (blancs) Pièce 12,500
Chemisage
Beurre 300782 kg 0,031
Farine t45 kg 0,031
Finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,031
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Confectionner une sauce béchamel

1899-12-30 00:15:00

2

Ajouter le gruyère râpé dans la sauce chaude et débarrasser

1899-12-30 00:05:00

3

Refroidir en cellule

Moules

4

Chemiser le moules et les conserver au froid

1899-12-30 00:05:00

Finition appareil

5

Monter les blancs en neige

1899-12-30 00:05:00

6

Incorporer les jaunes d'oeufs dans la sauce froide et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

7

Incorporer les blancs d'oeufs délicatement

1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4, et décorer avec losange de gruyère

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

9

Cuire au four 200°

Dressage

10

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

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